Les Menus

du 16 au 22 octobre 2017

Les suggestions de midi complètent notre carte.


LA SUGGESTION DE LA SEMAINE

Suggestion à Fr. 24.-

LASAGNE PUR BŒUF,
CHAMPIGNONS DES BOIS ET ÉPINARDS
coulis de tomate, bouquet de saladine

LES ASSIETTES DE MIDI

Assiette du jour : Fr. 19.50 / avec mesclun bio : Fr. 21.50
Assiette végé : Fr. 17.50 / avec mesclun bio : Fr. 19.50

Lundi 16 octobre

CIVET DE CHEVREUIL AU PORTO RÉDUIT
tagliatelle fraîches, bouquet de légumes du moment
ou
RISOTTO AUX BOLETS ET NOIX CARAMELISÉES
roquette bio et tomates cherry

Mardi 17 octobre

CORDON BLEU DE POULET JAUNE
cubes de polenta poêlés, légumes du moment
ou
STRUDEL AUX LÉGUMES
SUR COULIS DE COURGE BIO
bouquet de saladine bio

Mercredi 18 octobre

FILETS DE PERCHES MEUNIÈRE
écrasée de pomme de terre, légumes du marché
et tomates cherry confites
ou
CASSOLETTE DE POMME DE TERRE
ET CHAMPIGNONS DES BOIS,
ŒUF DE CANE MOLLET ET ÉMULSION DE CURCUMA
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à Fr. 23.-
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud

Jeudi 19 octobre

MINUTE DE POULET THAÏ
riz basmati parfumé au sésame,
chop suey de légumes
ou
GNOCCHI DE POMME DE TERRE
SAUCE AU GORGONZOLA
jeunes pousses d'épinards et noix croquantes

Vendredi 20 octobre

TARTARE DE SAUMON D'ÉCOSSE BIO SAUCE TZATZIKI,
CONCOMBRE, ANETH ET YAOURT A LA GRECQUE à Fr. 23.-
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud
ou
FINE OMELETTE AU GRUYÈRE,TOMATES CHERRY ET FINES HERBES
pommes frites chips fraîches bio du Pays de Vaud,
bouquet de saladine bio
ou
TARTARE DE BOEUF "CLASSIQUE" à Fr. 23.-
pommes chips fraîches bio du Pays de Vaud

Samedi 21 octobre

CALAMARATA A L'ENCRE DE SEICHE
ET SAUMON FUMÉ, CRÈME SAFRANÉE
courgettes poêlées

Dimanche 22 octobre

BRUNCH

LAISSEZ-VOS COMMENTAIRES OU APPRECIATIONS SUR :
http://www.lafourchette.ch/restaurant/bleu-lezard/35047

 
SITEMAP | Réservations | Contactez-nous : Bleu Lézard - Rue Enning 10 - 1003 Lausanne - T. 021 321 38 30 - bleulezard@carte-blanche.ch