MENUS DU JAVA DU 16 AU 22 OCTOBRE 2017

Les menus de midi sont en outre complétés par les mets de notre carte et nos suggestions de saison.

LA JAVANAISE AU JAVA

Serge Gainsbourg tient lieu de fil rouge tout au long
de la carte du Java qu'il vous invite à découvrir :
authentiques galettes et crêpes bretonnes,
variations autour des tartares, grand choix de salades alléchantes,
délicieux desserts maison et glaces artisanales originales, vins au verre,
cocktails multicolores, sans oublier le brunch du samedi et dimanche.
Notre chef, Nicolas Monty, se fera un plaisir de vous faire découvrir ses talents !

Horaires de restauration
Du lundi au mercredi : de 11.30 à 14.30 et de 19.00 à 22.30
Du jeudi au vendredi : de 11.30 à 14.30 et de 19.00 à 23.00
Samedi : de 11.00 à 15.00 et de 19.00 à 23.00
Dimanche : de 10.30 à 15.00 et de 19.00 h à 22.30

LA SUGGESTION DE LA SEMAINE

Suggestion à Fr. 33.-
TARTARE AUX DEUX SAUMONS
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud, toasts

LES ASSIETTES DE MIDI

Assiette du jour : Fr. 19.50
avec mesclun bio : Fr. 21.50

Lundi 16 octobre

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
ET JAMBON CRU DE SANGLIER

Mardi 17 octobre

GALETTE DE SARRASIN FACON TARTIFLETTE

Mercredi 18 octobre

TARTARE DE MAGRET CANARD
AUX SENTEURS D'AUTOMNE
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud, toasts

Jeudi 19 octobre

SUPRÊME DE POULET JAUNE,
CRÈME CAMEMBERT
polenta, légumes du moment

Vendredi 20 octobre

FILET DE TRUITE SAUMONÉE,
BEURRE NOISETTE ET CÂPRES
riz basmati, légumes du jour

Samedi 21 octobre

BRUNCH

Dimanche 22 octobre

BRUNCH

LAISSEZ-VOS COMMENTAIRES OU APPRECIATIONS SUR :
http://www.lafourchette.ch/restaurant/java/32493