MENUS DU JAVA DU 1 au 7 mai 2017

Les menus de midi sont en outre complétés par les mets de notre carte et nos suggestions de saison.

LA JAVANAISE AU JAVA

Serge Gainsbourg tient lieu de fil rouge tout au long
de la carte du Java qu'il vous invite à découvrir :
authentiques galettes et crêpes bretonnes,
variations autour des tartares, grand choix de salades alléchantes,
délicieux desserts maison et glaces artisanales originales, vins au verre,
cocktails multicolores, sans oublier le brunch du samedi et dimanche.
Notre chef, Nicolas Monty, se fera un plaisir de vous faire découvrir ses talents !

Horaires de restauration
Du lundi au mercredi : de 11.30 à 14.30 et de 19.00 à 22.30
Du jeudi au vendredi : de 11.30 à 14.30 et de 19.00 à 23.00
Samedi : de 11.00 à 15.00 et de 19.00 à 23.00
Dimanche : de 10.30 à 15.00 et de 19.00 h à 22.30

LA SUGGESTION DE LA SEMAINE

Suggestion à Fr. 19.50
SALADE DE LÉGUMES BIO ET ŒUF DUR

LES ASSIETTES DE MIDI

Assiette du jour : Fr. 19.50
avec mesclun bio : Fr. 21.50

Lundi 1er mai

MIX-GRILL DE VIANDES SAUCE POIVRE VERT
bûchette de pomme de terre, tomate rôtie

Mardi 2 mai

GALETTE DE SARRASIN AUX DEUX SAUMONS
ET CRÈME D'ANETH

Mercredi 3 mai

TARTARE DE BŒUF AU ROQUEFORT,
NOIX ET RAISINS SECS
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud,
toasts

Jeudi 4 mai

CÔTE DE PORC GRILLÉE
SAUCE CHARCUTIÈRE
bâtonnets de polenta, légumes du jour

Vendredi 5 mai

MÉLI-MÉLO DE LA MER
CRÈME DE CITRON CONFIT
riz safrané, légumes du moment

Samedi 6 mai

BRUNCH

Dimanche 7 mai

BRUNCH

LAISSEZ-VOS COMMENTAIRES OU APPRECIATIONS SUR :
http://www.lafourchette.ch/restaurant/java/32493