MENUS DU JAVA DU 26 juin au 2 juillet 2017

Les menus de midi sont en outre complétés par les mets de notre carte et nos suggestions de saison.

LA JAVANAISE AU JAVA

Serge Gainsbourg tient lieu de fil rouge tout au long
de la carte du Java qu'il vous invite à découvrir :
authentiques galettes et crêpes bretonnes,
variations autour des tartares, grand choix de salades alléchantes,
délicieux desserts maison et glaces artisanales originales, vins au verre,
cocktails multicolores, sans oublier le brunch du samedi et dimanche.
Notre chef, Nicolas Monty, se fera un plaisir de vous faire découvrir ses talents !

Horaires de restauration
Du lundi au mercredi : de 11.30 à 14.30 et de 19.00 à 22.30
Du jeudi au vendredi : de 11.30 à 14.30 et de 19.00 à 23.00
Samedi : de 11.00 à 15.00 et de 19.00 à 23.00
Dimanche : de 10.30 à 15.00 et de 19.00 h à 22.30

LA SUGGESTION DE LA SEMAINE

Suggestion à Fr. 25.-
COCKTAIL DE CREVETTES AU PAMPLEMOUSSE
ET ÉVENTAIL D'AVOCAT
petite saladine

LES ASSIETTES DE MIDI

Assiette du jour : Fr. 19.50
avec mesclun bio : Fr. 21.50

Lundi 26 juin

STEAK DE CALAMAR GRILLÉ
A L'HUILE DE CHORIZO
riz sauvage, légumes du jour

Mardi 27 juin

GALETTE DE SARRASIN "DESCENTE DU DOURO"
jambon cru, melon, olives,
tomates cerises et réduction de Porto au miel

Mercredi 28 juin

TARTARE DE DAURADE
A LA MANGUE ET MENTHE
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud, toasts

Jeudi 29 juin

ROULEAUX D'ÉTÉ AU PORC CARAMÉLISÉ
salade de papaye verte
et chayotte aux cacahuètes

Vendredi 30 juin

LANGOUSTINE ET CREVETTES SAUVAGES ENTIÈRES RÔTIES,
JUS DE CRUSTACÉS
riz safrané, légumes du jour

Samedi 1er juillet

BRUNCH

Dimanche 2 juillet

BRUNCH

LAISSEZ-VOS COMMENTAIRES OU APPRECIATIONS SUR :
http://www.lafourchette.ch/restaurant/java/32493