MENUS DU JAVA DU 14 au 20 août 2017

Les menus de midi sont en outre complétés par les mets de notre carte et nos suggestions de saison.

LA JAVANAISE AU JAVA

Serge Gainsbourg tient lieu de fil rouge tout au long
de la carte du Java qu'il vous invite à découvrir :
authentiques galettes et crêpes bretonnes,
variations autour des tartares, grand choix de salades alléchantes,
délicieux desserts maison et glaces artisanales originales, vins au verre,
cocktails multicolores, sans oublier le brunch du samedi et dimanche.
Notre chef, Nicolas Monty, se fera un plaisir de vous faire découvrir ses talents !

Horaires de restauration
Du lundi au mercredi : de 11.30 à 14.30 et de 19.00 à 22.30
Du jeudi au vendredi : de 11.30 à 14.30 et de 19.00 à 23.00
Samedi : de 11.00 à 15.00 et de 19.00 à 23.00
Dimanche : de 10.30 à 15.00 et de 19.00 h à 22.30

LA SUGGESTION DE LA SEMAINE

Suggestion à Fr. 26.-
ENTRECÔTE DE BŒUF
SAUCE AU POIVRE VOATSIPERIFERY
pommes grenaille, légumes du jour

LES ASSIETTES DE MIDI

Assiette du jour : Fr. 19.50
avec mesclun bio : Fr. 21.50

Lundi 14 août

TAGLIATELLE SAUTÉES AUX CREVETTES

Mardi 15 août

SALADE CÉSAR

Mercredi 16 août

TARTARE DE BŒUF A L'ESTRAGON
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud, toasts

Jeudi 17 août

COQUELET RÔTI AUX HERBES
purée Parmentier, légumes du jour

Vendredi 18 août

STEAK DE THON AUX BAIES DE GOJI
quinoa bio, légumes du jour

Samedi 19 août

BRUNCH

Dimanche 20 août

BRUNCH

LAISSEZ-VOS COMMENTAIRES OU APPRECIATIONS SUR :
http://www.lafourchette.ch/restaurant/java/32493